U15: Offenburg gewinnt verdient

SCKW U15 - Offenburger FV // 2:4 (1:2)

SC Konstanz-Wollmatingen U15 – Offenburger FV // 2:4 (1:2)

Mit dem Offenburger FV empfing die U15 des SCKW im ersten Spiel der Rückrunde eine weitere Spitzenmannschaft.

Die Partie begann mit hohem Tempo. Die Gäste versuchten mit ihren schnellen Spielern und einem schnellen Umschaltspiel früh zum Erfolg zu kommen und unsere Hintermannschaft hatte früh alle Hände voll zu tun. Dann in der 8. Minute ein Konter unseres Teams. Sascha Kröner setzte sich nach einem langen Ball unwiderstehlich durch und verwertete eiskalt zur 1:0-Führung. Im weiteren Spielverlauf erspielten sich die starken Gäste weitere Tormöglichkeiten. Erst zwei individuelle Fehler in unserer Hintermannschaft führten dann aber zu zwei Gegentoren. Unsere Mannschaft schaffte es nicht, mehr Ballbesitz zu erzeugen und spielerisch gefährliche Situationen zu kreieren. So blieb es bis zum Pausenpfiff beim 2:1 für Offenburg.

Im zweiten Abschnitt wollten wir vermehrt zu Torchancen kommen. Dies gelang hauptsächlich nach gefährlich geschlagenen Standards. Aus dem Spiel heraus schafften wir es weiterhin kaum, in die Spitze zu gelangen. Leider machten uns zwei weitere individuelle Fehler einen Strich durch die Rechnung, die Gäste nutzen diese eiskalt aus und wir lagen früh mit 1:4 in Rückstand. Positiv: unser Team gab sich nie auf. Der starke Raphael Lieck markierte nach einem Freistoß per Kopf das 2:4 und dem immer gefährlichen Sascha Kröner wäre aus ähnlicher Situation fast der Anschlusstreffer gelungen. Leider entschied der Schiedsrichter auf Abseits.

Schlussendlich aber siegten die Gäste mit 4:2 und nahmen die drei Punkte verdient mit in die Ortenau.

Tore: 1:0 (8') S.Kröner, 1:1 (19') M.Muellerleile, 1:2 (22‘) M.Ahmadi, 1:3 (41‘) T.Kreuzpeintner, 1:4 (51‘) T.Kreuzpeintner, 2:4 (57‘) S.Kröner

Schiedsrichter: : Marco Redmann