U19: Erfolgreicher Start im neuen Jahr

SV Weil - SCKW U19 // 2:6 (2:3)

SV Weil - SC Konstanz-Wollmatingen U19  // 2:6 (1:3)

Gegen einen motivierten Gastgeber aus Weil konnte unsere U19 nach einer intensiven Partie drei verdiente Punkte vom Hochrhein mitnehmen.

In den ersten 30 Minuten des Spiels beim SV Weil zeigte unsere Mannschaft immer wieder gut vorgetragene Spielzüge. Vincenzo Galli und David Wientges scheiterten jeweils knapp. In der 15. Spielminute markierte Giovanni Care den verdienten Führungstreffer. Die kämpferisch starken Gastgeber blieben aber im Spiel und versuchten ihrerseits mit langen Bällen zum Erfolg zu kommen. So kam unser Torspieler Friedrich Köhler in einer Situation etwas zu spät und es gab einen Strafstoß für Weil den Björn Gutjahr zum Ausgleich einnetzte. Doch unser Team zeigte ebenso Willen und ging nach einer knappen halben Stunde durch Nico Schillinger erneut in Führung. Kurze Zeit später musste unser Torspieler Friedrich Köhler nach einem Zusammenprall mit einer Gehirnerschütterung vom Platz. Marco Mollo erzielte nach 37 Minuten per Kopf das 3:1 für seine Mannschaft. Doch Weil blieb griffig und erzielte noch vor der Pause den 2:3 Anschlusstreffer.

Zu Beginn des zweiten Abschnitts dann zwei brenzlige Situationen vor unserem Tor die aber nicht zum Erfolg für Weil führten. In der Folgezeit zog unsere Elf den defensiv nun löchrigeren Weilern den Zahn. Lennart Schwarz und Vincenzo Galli legten sich jeweils mustergültig auf und schossen ihre Mannschaft zum am Ende ungefährdeten und verdienten Erfolg. Leider verletzte sich im zweiten Abschnitt auch noch der Torspieler des SV Weil nach einem Zusammenprall und musste ebenfalls ins Krankenhaus.
Mit diesem wichtigen 6:2-Erfolg beim SV Weil bleibt unsere U19 Tabellenführer. Am kommenden Wochenende folgt nun das wegweisende Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten aus Donaueschingen.

Tore: 0:1 (15') G.Care, 1:1 (20') B.Gutjahr, 1:2 (27‘) N.Schillinger, 1:3 (37‘) M.Mollo, 2:3 (41‘) R.Honold, 2:4 (50‘) V.Galli, 2:5 (64‘) V.Galli, 2:6 (85‘) L.Schwarz
Schiedsrichter: Kai Brunner